29 Desember 2021 10:00 am

Paket Hanasui Recommended untuk Bikin Kulit Makin Glowing

Paket Hanasui Recommended untuk Bikin Kulit Makin Glowing
Hanasui adalah brand skincare lokal yang banyak disukai karena harganya begitu terjangkau dengan hasil memuaskan. Sukses dengan serum dan lip creamnya yang meledak di pasaran dengan harga murah dan hasil memuaskan, ada paket Hanasui yang siap menjadi teman untuk skincare rutinmu.

Belakangan, Hanasui mengeluarkan paket glowing yang bisa mengencangkan dan mencerahkan kulit secara nyata. Rangkaian produk dalam satu paket ini bagus sekali untuk kulit yang kusam atau tidak rata berkat formula ampuhnya. Duh, apa saja sih rangkaian paket dari Hanasui itu?


Paket Glowing Hanasui

Memiliki warna serba pink, paket glowing dari Hanasui ini memiliki harga kurang dari Rp 100.000, lho! Dibandingkan dengan paket skincare lainnya, jelas Hanasui mencoba masuk ke pasar kecantikan dengan memberikan harga lebih murah. Beberapa paket skincare glowing dari Hanasui sendiri yakni :

Cleanser  Flawless Glow 10

Pertama, ada cleanser yang diklaim bisa membersihkan wajah dengan mengangkat semua kotoran dan minyak di wajah kamu. Cleanser ini mengandung agen pembersih yang ramah lingkungan dan ringan Niacinamide,  Licorice, Betain, Vitamin E, Glycerine dan sebagainya.

Sabun untuk cuci muka ini juga memiliki pH balance dan bebas alkohol sehingga aman untuk kamu gunakan. Cleanser  Flawless Glow 10 mampu menutrisi wajahmu, menghidrasi dan juga mencerahkannya.

Toner Flawless Glow 10 Power

Setelah cleanser, Hanasui juga mengeluarkan produk essence atau toner yang mengandung Mc Glucan. Niacinamide, hingga Betain. Semua kandungan yang ada dalam toner Hanasui ini mampu menjadi collagen sehingga kulit wajahmu akan selalu memiliki kolagen seiring usia yang menua.

Toner juga bisa melembabkan kulit wajahmu serta  mencerahkannya. Wajah kian mulus dengan rutin menggunakan toner Hanasui.


Day Cream Flawless Glow 10

Sebuah rangkaian paket skincare belum lengkap deh jika tidak ada pelembab. Nah, di paket Hanasui ini, ada day cream yang bisa menjadi moisturizer supaya wajahmu tetap lembab. Bahan-bahan yang ada di day cream Hanasui sendiri adalah Niacinamide, Vitamin E, Licorice, Blue Oleo Active dan sebagainya.

Semua bahan di atas bisa mengurangi munculnya bintik hitam seperti yang disebabkan oleh paparan sinar matahari atau bekas jerawat dan kulit kusam sehingga menghasilkan kulit yang tampak lebih muda dan bercahaya.

Night Cream Hanasui Flawless Glow 10

Rangkaian terakhir, ada night cream dari Flawless Glow 10 yang tentu saja digunakan saat malam hari. Dengan kandungan Shea Butter, Pentavitin, Vitamin E, dan Niacinamidenya, krim malam satu ini bisa menghidrasi wajahmu dan menutrisinya sampai ke dalam.

Menggunakan krim malam sebelum kamu tidur sangatlah bagus karena kelembaban kulitmu akan terjaga. Night cream dari Hanasui juga mampu mencerahkan, wajah dan mengontrol adanya minyak berlebih. Krim malam dari rangkaian skincare glowing Hanasui juga bisa menjadi serum.

Mengapa Harus Menggunakan Paket Hanasui

Selain karena harganya jauh lebih murah karena belinya langsung satu paket, ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan nih dengan menggunakan paket skincare Hanasui, di antaranya :

Untuk Meminimalkan Munculnya Flek Hitam

Paparan sinar UV setiap hari dan penuaan dapat menyebabkan munculnya kulit kusam, perubahan warna, dan bintik hitam. Diformulasikan dengan berbagai kandungan yang menutrisi kulitmu, semua paket perawatan wajah dari Hanasui bisa membuat kulit lebih cerah.

Ya, produk dari Hanasui bisa membuat kulit bercahaya dan kulit akan senantiasa diperbarui. Dengan penggunaan sehari-hari setelah dua minggu, bintik-bintik gelap akan tampak membaik, dan dalam empat minggu, garis-garis halus dan kerutan bisa berkurang secara nyata.

Gunakan dengan rutin semua rangkaian skincare mulai dari pembersihan wajah, toner hingga krim malam. Khusus untuk krim pagi, kandungan di dalamnya dapat meningkatkan sensitivitas kulit kamu terhadap sinar matahari karena kandungan SPFnya.

Mencerahkan Kulit yang Kusam

Seiring bertambahnya usia, kulit kamu secara alami dapat mulai kusam dan memudar. Selalu bersihkan wajah, baik pagi maupun sore hari dan aplikasikan toner dari Hanasui.

Toner atau essence dari Hanasui diformulasikan bisa membantu mencerahkan tampilan kulit kamu dan merangsang pembaruan sel, memperlihatkan kulit yang tampak lebih muda.

Untuk Mengencangkan Kulit dan Mengurangi Keriput

Krim malam memainkan peran penting dalam rutinitas perawatan kulit anti penuaan yang efektif. Dengan menggunakan krim malam dari Hanasui serum yang mengandung shea butter dan niacinamide akan mampu menghidrasi wajah.

Jika kamu melihat kerutan dan kekeringan muncul di wajah, segera untuk rutin menggunakan rangkaian produk Hanasui. Semua produk diformulasikan dengan konsentrasi nutrisi yang tinggi sehingga menyerap dengan cepat di kulit dan membantu mengencangkan kulit secara instan.

Setelah dua minggu pemakaian, kamu bisa melihat garis-garis halus dan kerutan berkurang secara nyata. Vitamin E adalah bahan anti aging ampuh yang dijamin tidak akan mengecewakanmu.

Melawan Kulit Kendur

Saat kamu mulai berusia, kulit secara bertahap dapat kehilangan kelembaban dan kekenyalan, terutama di area sensitif seperti tulang pipi dan di bawah mata. Untuk mengisi kembali kekenyalan dan retensi kelembaban serta melawan kendur di area ini, gunakan krim malam Hanasui.

Oleskan beberapa krim di ujung jari dan pijatkan ke seluruh wajah kamu. Fokuslah  pada area yang bermasalah, sampai krim malam benar-benar terserap.

Untuk Mengelupas Sel Kulit Mati

Kamu mungkin terbiasa menggosok kulit dengan scrub wajah. Namun tahu tidak bahwa sebenarnya bahan kimia pengelupas kulit yang semakin populer itu tidak bagus untuk wajahmu. Nah, untuk mengelupas sel kulit mati yang ada di wajah, gunakan cleanser dan toner Hanasui.

Kandungan di dalam cleanser dan toner bagus sekali dicoba untuk perawatan wajahmu. Dengan rutin membersihkan wajah dan menggunakan krim pagi dan malam, semua rangkaian produk Hanasui bisa melapisi kulit agar terasa lebih halus dan wajah cerah lebih merata.

Melembabkan Kulit Anda

Saat kulit kamu terasa sangat kering, pelembab wajah dari Hanasui bisa menyembuhkannya. Kamu dapat mengoleskan krim siang yang menghidrasi wajah untuk menghidupkan kembali kulit kering kamu.

Krim pagi Hanasui diformulasikan dengan berbagai macam kandungan yang sangat bagus untuk membantu hidrasi. Oleskan wajah ke kulit untuk mengunci lebih banyak hidrasi.

Banyak sekali bukan manfaat dari menggunakan paket skincare Hanasui? Oh ya, selain paket untuk mencerahkan wajahmu, ada juga lho rangkaian untuk mengusir jerawat. Paket acne treatment series dari Hanasui juga bisa dijadikan pilihan untuk kamu yang memiliki wajah berjerawat.

Tenang saja, harga paket acne dari Hanasui juga terbilang murah, kok! Hanasui adalah brand lokal dengan harga miring yang bisa menjadi alternatif skincare harianmu.

Kalau kamu bingung beli semua paket Hanasui di mana, beli saja di https://asheeqa.id/. Di platform tersebut, kamu bisa pilih rangkaian paket mana yang cocok dengan kondisi kulitmu. Semua paket skincare dari Hanasui tersedia di Asheeqa dan sudah dipastikan seluruh produknya original, ya!

Blog Post Lainnya
Email
mishasheeqa@gmail.com
Metode Pembayaran
Asheeqa.id by PT. Pich Kreasi Indonesia